Edu Fair SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati 2023!

• January 27, 2023

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (28/01) Edu Fair merupakan salah satu kegiatan pengenalan kampus kampus yang ada di wilayah Indonesia guna menambah wawasan tentang perguruan tinggi pada santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Kegiatan Edu Fair SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati ini dilaksanakan pada tanggal 27 & 28 Januari 2023 di lingkungan SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Kampus-kampus yang hadir merupakan kampus dari Perguruan Tinggi Negeri, Swasta dan Luar Negeri yang turut memeriahkan Edu Fair ini dan ternyata banyak sekali diantaranya.

1. ITB

2. UI

3. STAN

4. UNSIL

5. UNNES

6. UB

7. UPN

8. UIN Jakarta

9. ITENAS

10. STTB

11. UMJ

12. UMY

13. Telkom University

14. UGJ

15. IAIN Cirebon

Dan lain-lain

Hari Sabtu ini dilanjutkan dengan pengenalan kampus pada stand stand yang sudah disediakan serta mendatangkan banyak alumni dari berbagai kampus ternama di wilayah Indonesia.