• January 21, 2023

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (21/01) Di penghujung kegiatan P3M Santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati angkatan fighter. Penutupan P3M diselenggarakan di Balai Desa Salakadomas dan Balai Desa Randobawailir.

Untuk penutupan di Desa Salakadomas dihadiri oleh perangkat desa setempat dan Kepala SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati Ustaz Edi Gunarto, S.Pd dan beberapa perwakilan dewan guru SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Alhamdulillah kegiatan P3M ini telah usai dilaksanakan, banyak sekali pengalaman yang didapatkan santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati angkatan fighter. Diharapkan dari agenda P3M ini santri lulusan SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati dapat lebih siap dalam terjun ke dunia masyarakat dan lebih mantap menebarkan kebaikan – kebaikan disekitarnya.

Kegiatan yang sangat positif membawa dampak yang luar biasa untuk masyarakat didesa sekitarnya.