sambutan

Iip Sopandi, S.Pd., Gr.

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillah, Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang dengan rahmat dan karunia-Nya akhirnya Website SMAIT AL-MULTAZAM 2 Linggajati  yang beralamat di www.smaitam2.almutazam.sch.id ini dapat terselesaikan. Kami ucapkan selamat datang di Website kami bagi seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan, santri, wali santri,  serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, program, kegiatan serta fasilitas yang ada di sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim Departemen Humas dan Dakwah Ponpes Al-Multazam juga suport dari Yayasan Pendidikan Islam Al-Multazam Husnul Khotimah atas terealisasinya Website. Juga pada penanggung jawab Sistem Informasi sekolah yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Tentunya, Website sekolah ini  masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini ke depannya.

Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat di kemudian hari. Mari kita bekerja dan berkarya serta senantiasa bermanfaat demi masa depan anak bangsa. Semoga Ridho Allah menyertai kita semua.

Terima kasih semoga Allah SWT senantiasa menyertai doa kita semua. Amin.

Iip Sopandi, S.Pd., Gr.