Juara Tetap di sematkan pada SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (12/10) Alhamdulillah perwakilan santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati atas nama Faishal Ruby Musthafa berhasil meraih juara 1 Uji Tanding Matematika (UTAMA 8) se-Kabupaten Kuningan di STKIP Muhammadiyah Kuningan pada hari rabu, 12 oktober 2022.

Faishal Rubi Musthafa dikenal sebagai salah satu santri terbaik dan berprestasi SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati. Namanya kembali menorehkan juara dibidang matematika.

Ustaz Saeful Hadi, S.Pd.,Gr dan Ustazah Hilda Sara, S.Pd sebagai guru pembimbing matematika turut berbahagia atas perolehan juara oleh Faishal Ruby Musthafa.

Harapannya akan lebih banyak lagi Faishal Faishal berikutnya yang terus menorehkan banyak prestasi baik dilingkungan SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati ataupun dimana saja berada.