Sholat Dhuha Berjama’ah Civitas Akademika dan Santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (21/08) Alhamdulillah telah diselenggarakan sholat dhuha berjamaah santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati beserta civitas akademika SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

“Sesungguhnya disurga ada slaah satu pintu yang dinamakan pintu Dhuha, bila datang hari kiamat malaikat menjaga surga memangil; mana ia yang melazimkan shalat Dhuha? Inilah pintu kalian maka masukilah dengan kasih sayang Allah.” (HR.Thabrani)

Harapan nya kegiatan ini menjadi hal yang dibiasakan, baik secara mandiri dan berjamaah sebagai bentuk rasa syukur atas nikmat yang telah Allah SWT berikan.

Dikutip dari laman (https://shafa-alanshor.com/keutamaan-dan-manfaat-sholat-dhuha/).

Keutamaan sholat dhuha.

1. Dibuatkan Istana di Surga

2. Diampuni Dosanya

3. Mencegah Penyakit