Refleksi Projek Profil Pancasila.

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (24/05) Projek Profil Pancasila adalah salah satu Projek atau kegiatan yang ada pada kurikulum merdeka dimana seluruh santri kelas X wajib mengikutinya.

Kegiatan ini diselenggarakan di Aula SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati dengan sejumlah peserta kelas X angkatan dimension pada pukul 10.00 sampai selesai.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, Waka Kurikulum dan guru guru pengampu kelas X SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Ustazah Aisyah sebagai pemandu dalam refleksi ini memandu bagaimana acara ini berlangsung dengan baik. Tidak hanya itu Ustazah Aisyah juga memaparkan step by step dalam refleksi tersebut diharapkan santri juga mampu mempresentasikan hasil dari Projek tersebut dengan baik.