Malam Keakraban Fighter to be Winner!

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (19/05) Alhamdulillah telah diselenggarakan Malam Keakraban santri angkatan Fighter SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati yang bertempat di Masjid As-Sahl Al-Multazam 2 dengan sejumlah peserta sekitar 140.

Malam keakraban menggambarkan bahwa malam ini adalah malam perpisahan antara angkatan fighter dengan Pondok Pesantren Al-Multazam 2 Linggajati yang nantinya santri akan menjadi alumni kemudian menebar kebaikan lebih luas lagi di daerahnya masing-masing.

Santri angkatan Fighter SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati ini sendiri adalah santri angkatan ke 15 yang telah berhasil mencapai banyak targetan selama menempuh pembelajaran di SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Pada Haflah besok jua akan diumumkan banyak prestasi angkatan fighter yang diperoleh ini menandakan bahwa angkatan fighter bermetamorfosa menjadi to be Winner, Insyaallah.

Selamat menempuh pendidikan yang lebih tinggi santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati angkatan fighter.

Alhamdulillah ‘alaa kulli hal.