Selamat Bertanding Santri Terbaik OSN SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati!

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (06/04) Alhamdulillah sedang diselenggarakan OSN tingkat Kabupaten Kuningan di SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

OSN adalah Olimpiade Sains Nasional yang diselenggarakan oleh pemerintah Indonesia sebagai ajang kompetensi tahunan dimulai dari tingkat Kabupaten hingga tingkat Nasional kelak.

Kategori OSN atau Olimpiade Sains Nasional ada banyak cabangnya diantaranya.

1. Matematika

2. Biologi

3. Fisika

4. Astronomi

5. Geografi

6. Kebumian

7. Komputer

8. Kimia

9. Ekonomi

Yang mengikuti OSN ini adalah santri terbaik SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati diambil dari kelas X dan XI baik kelas IPA maupun IPS. Santri ini akan bertanding tidak hanya di SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati sendiri melainkan seluruh sekolah sederajat SMA di wilayah Kabupaten Kuningan.

Harapannya banyak santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati yang lolos dalam ajang OSN ini hingga tingkat Nasional. Aamiin.

(SH – Kontributor Media SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati)