PSAJ SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati 2022-2023

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (20/03) Penilaian Sumatif Akhir Jenjang tahun pelajaran 2022-2023 SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati dimulai hari ini, Senin 20 Maret 2023 dengan sejumlah 140 peserta dari kelas 12 baik kelas IPA maupun IPS.

Kegiatan ini merupakan serangkaian ujian yang diselenggarakan di SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati sebagai bentuk ujian tulis yang mana materinya diambil dari kelas X hingga XII dengan prosentase 20% materi kelas X, 30 % materi kelas XI dan 50 % materi kelas 12.

PSAJ ini menggunakan alat belajar berupa iPad seperti biasanya non paperless sehingga memudahkan santri dalam menjawab soal yang sudah tersedia menggunakan Google Form di Alat Belajar masing-masing.

PSAJ ini dilaksanakan setelah santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati kelas 12 sudah menyelesaikan ujian bahasa dan ujian praktek sehingga santri bisa lebih mengoptimalkan belajar untuk menghadapi PSAJ ini.