Ujian Praktek Bahasa SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (18 /03) MasyaAllah tidak terasa sudah di penghujung semester. Alhamdulillah telah diselenggarakan ujian bahasa kelas 12 di SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Kegiatan ujian bahasa ini meliputi bahasa Arab dan bahasa inggris yang merupakan serangkaian ujian pondok pesantren Al-Multazam 2 Linggajati.

Para penguji adalah Assatidz pengampu bahasa di lingkungan pesantren Al-Multazam 2. Santri yang terlibat adalah kelas 12 baik kelas IPA maupun kelas IPS.

Ujian ini dilaksanakan 2 hari yakni hari jumat dan sabtu. Alhamdulillah berjalan dengan lancar. Harapannya dengan adanya kegiatan ini santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati dapat terampil dalam berbahasa sesuai dengan visi misi pondok pesantren Al-Multazam.