Mengukir Sejarah melalui Sidang Munaqosah!

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (08/01) Sidang Munaqosah angkatan fighter SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati, Alhamdulillah telah diselenggarakan di lingkungan SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Sidang Munaqosah merupakan bentuk pembelajaran bagi Santri kelas 12 SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati untuk mempresentasikan dan mempertanggungjawabkan hasil daripada pembuatan makalah dengan tema nya masing-masing.

Dewan penguji sidang Munaqosah adalah pimpinan lembaga Pondok Pesantren Al-Multazam 2 Linggajati.

Kegiatan Munaqosah ini merupakan kegiatan akhir tahunan yang ditujukan pada kelas 12. Kegiatan ini pun sudah di garap dari awal tahun pembelajaran dengan memperhatikan persiapan untuk kesiapan pada hari ini.

Santri kelas 12 SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati terlihat begitu fokus dalam mengikuti kegiatan sidang Munaqosah ini, dengan harapan hasil maksud dari masing-masing santri dengan jargon fighter to be Winner.