Training Motivasi Menumbuhkan Semangat Motivasi Santri Fighter!

• September 21, 2022

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (21/09) Telah terselenggarakan training motivasi untuk angkatan fighter kelas 12 di Aula SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati berjumlah sekitar 140 santri angkatan fighter. Acara ini dimulai pukul 10.00-12.00 dengan cangkupan materi yang sangat berbobot disampaikan oleh Bambang Achdiat, M.Pd.
Owner LecoPro Training dengan tema Tentang Metode Belajar dan Teknik Menghitung.

Tim Sukses angkatan fighter sedemikian rupa membuat acara atau kegiatan untuk bekal santri menjalani masa akhir nya menuntut ilmu di pondok pesantren terpadu Al-Multazam 2 khususnya di SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati.

Tinggal menghitung bulan santri kelas 12 SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati akan menjadi alumni oleh sebab itu tim sukses angkatan fighter berupaya membekali ilmu dan pengalaman yang harapannya bisa mereka implementasikan di kehidupan bermasyarakat nantinya.