Daily Routine SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati

• September 21, 2022

SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati (21/09) Pagi di hari rabu ini nampak cerah dan seperti biasanya di pagi hari para guru menyambut kedatangan santri dalam menuntut ilmu di sekolah.

Kegiatan ini dinamakan salaam santri dimana setiap guru dijadwalkan setiap harinya untuk menyambut santri santri terbaik SMAIT Al-Multazam 2.

Ustadz Edi Gunarto sebagai kepsek dan Wakasek kurikulum didampingi dengan ustadz Holil serta Ustadzah Hilda dan Ustazah Aisyah terlihat sangat ceria dalam menyambut santri pagi ini dibawah indahnya gunung Ciremai.

Dan tampak terlihat jelas dari sinar bola matanya santri SMAIT Al-Multazam 2 Linggajati semangat dalam memulai aktivitas pembelajaran di Sekolah.

وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ

Artinya: “Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR Muslim, no. 2699).

(SH – Kontributor Media SMAIT Al-Multazam 2)