Tentang Smart Classroom

Program SmartClassroom  merupakan program yang dirancang khusus dimana sekolah melakukan adopsi teknologi dalam Kegiatan Belajar Mengajar. Adopsi Teknologi dalam Pembelajaran penting sekali untuk menyiapkan siswa/ santri agar menguasai berbagai mobile productivity skills yang akan dibutuhkan di masa yang akan datang. Apa saja softskill itu?
1. Content Creation

Dengan adopsi teknologi di dunia pendidikan, hal ini memungkinkan semua santri untuk menciptakan berbagai produk kreatif berformat digital

2. Digital Presence

Dengan adopsi teknologi, santri dapat menyebarkan pengetahuannya dan keahlian kepada masyarakat di sekitarnya dengan tujuan untuk mengedukasi.

3. data science

Siswa dapat menggunakan data untuk mengenali fenomena lingkungan yang senantiasa berubah dengan cepat

Guru dan Murid masing-masing memegang 1 unit Alat Belajar (iPad), sehingga kegiatan belajar mengajar lebih efektif

IPad, untuk selanjutnya disebut “alat belajar”

Merupakan cara untuk merubah paradigma mengenai iPad yang sebelumnya mungkin dikenal sebagai alat untuk bermain game/bermedsos

• Inro Maroji

Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit

• American Revolution

When I hear the buzz of the little world among the stalks, and grow familiar with the countless indescribable forms of the insects and flies, then I feel the presence of the Almighty, who formed us in his own image, and the breath of that universal love which bears and sustains us, as it floats around us in an eternity of bliss.

Leave Your Comment Here